护墙板

专业别墅整木家居整木家装定制设计生产公司 产品包括 实木护墙板|美式护墙板|欧式护墙板|法式护墙板|定制热线:13331077627,护墙板,嵌入式家具壁柜 橱柜 衣帽间 木质吊顶 中式护墙板 门套 垭口 窗套 法式实木护墙板 酒窖 等一化体定制。只为每一个项目的细节和质感而定制, QQ:1 1 3 7 7 8 3 8 5 7 业务咨询:1 3 3 3 1 0 7 7 6 2 7。整木家居定制设计,生产,在安装上达到风格的完全统一。
定制流程::签订初步意向————上门量尺————出设计方案————签订正式合同————工厂下单生产————师傅上门安装
【定制理念:设计师+工厂+业主=三位一体]】
官网:
http://www.daguogongjiang.net

白色实木护墙板,按照这个颜色和这个样子非常容易做出小资的感觉!

图片:北京四季酒店项目,(甲方的把手选的很特别,只是手感稍微差了些,而且和线条离得太近,)

颜色:乳白色

风格:轻奢新艺术

适用:别墅室内装饰,高端公寓,

备注:业务不对口勿扰,整体木作定制欢迎咨询!小户型也请勿扰,感谢!

版权:我们老板对图和文字拥有绝对的版权解释权,原创资料!

上一篇 下一篇
评论
热度(6)
©护墙板 | Powered by LOFTER