护墙板

专业别墅整木家居整木家装定制设计生产公司 产品包括 实木护墙板|美式护墙板|欧式护墙板|法式护墙板|定制热线:13331077627,护墙板,嵌入式家具壁柜 橱柜 衣帽间 木质吊顶 中式护墙板 门套 垭口 窗套 法式实木护墙板 酒窖 等一化体定制。只为每一个项目的细节和质感而定制, QQ:1 1 3 7 7 8 3 8 5 7 业务咨询:1 3 3 3 1 0 7 7 6 2 7。整木家居定制设计,生产,在安装上达到风格的完全统一。
定制流程::签订初步意向————上门量尺————出设计方案————签订正式合同————工厂下单生产————师傅上门安装
【定制理念:设计师+工厂+业主=三位一体]】
官网:
http://www.daguogongjiang.net

白色木门,门套赞,DYkoket.很国际。
仍然用我们设计组软装设计师重复的一句话:We believe in redesigning your definition of art.
定制该别墅木门以及门套请留言。(只适用于别墅,三百平米以下不建议用该思路。)
昨天一朋友說木作要做紫檀!我想可以,想在非洲的料还行,南美的料也可以,但是还是爱护一下树木吧!

款式可以选择,欧式护墙板、美式护墙板、简欧护墙板、法式护墙板等款式。木材可选缅甸柚木、南美樱桃木、非州花梨木、美国红橡木、北美胡桃木 ,用这些普通的生长快的也可以,

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(7)
©护墙板 | Powered by LOFTER